Руководитель новой Uncharted сбежал в Riot Games

Перейти вниз

Руководитель новой Uncharted сбежал в Riot Games

Сообщение автор Rayhorn в Пт Мар 28, 2014 2:28 pm

Вслед за сценаристкой Uncharted Эми Хэнниг (Amy Hennig) из Naughty Dog уволился и руководитель проекта Джастин Ричмонд (Justin Richmond). Сразу возникает дежурный вопрос: как к этому причастны Нил Дракманн (Neil Druckmann) и Брюс Стрэли (Bruce Straley), которые недавно взяли шефство над разработкой игры? Студия пока никаких официальных комментариев по этому поводу не давала.

Зато их дал сам Ричмонд, который отметил, что ушел добровольно. «Я сам принял решение покинуть Naughty Dog, — заявил он в интервью IGN. — Я люблю компанию и людей, которые в ней работают, и убежден, что они и дальше продолжат создавать удивительные игры. На счастливой ноте, после тщательного рассмотрения всех „за“ и „против“, я присоединяюсь к Riot Games. В студии назревает нечто интересное, и мне не терпится стать частью этого».

Ричмонд влился в коллектив Naughty Dog в 2008-м году. Он отвечал за качество мультиплеера Uncharted 2: Among Thieves и руководил разработкой Uncharted 3: Drake's Deception. Создание новой игры серии для PlayStation 4 продолжится уже без его участия.
avatar
Rayhorn
Admin

Сообщения : 119
Репутация : 2
Дата регистрации : 2014-03-23

Посмотреть профиль http://gameworld.chudoforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения