Майкл Абраш ушел из Valve в Oculus VR

Перейти вниз

Майкл Абраш ушел из Valve в Oculus VR

Сообщение автор Rayhorn в Сб Мар 29, 2014 12:47 pm

Можно долго шутить про фермы в настоящем 3D и переживать из-за сделки с Facebook, однако факт остается фактом: с каждым днем Oculus VR привлекает все больше внимания со стороны крупных инвесторов и продолжает переманивать к себе известных программистов и ученых.

В начале года Valve покинул ведущий инженер Атмэн Бинсток (Atman Binstock), чтобы присоединиться к команде Oculus Rift, а теперь за ним последовал и Майкл Абраш (Michael Abrash), отвечавший за исследования Valve в области виртуальной реальности. Майкл убежден, что сделка с Facebook его новому работодателю пойдет исключительно на пользу, потому как дополнительные инвестиции позволят решить проблемы с «железом». Более того, имея столь богатого и влиятельного покровителя, Oculus VR может быть уверена в завтрашнем дне и светлом будущем виртуальной реальности.

На новом месте Абраш займет место научного руководителя. Это, конечно, здорово, но интереснее всего — как отразится потеря столь ценного сотрудника на собственных VR-разработках компании Гейба Ньюэлла (Gabe Newell)?
avatar
Rayhorn
Admin

Сообщения : 119
Репутация : 2
Дата регистрации : 2014-03-23

Посмотреть профиль http://gameworld.chudoforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения