Моддер, который исправил Dark Souls на PC, изучил Dark Souls 2

Перейти вниз

Моддер, который исправил Dark Souls на PC, изучил Dark Souls 2

Сообщение автор Rayhorn в Сб Апр 19, 2014 2:37 pm

Полтора года назад австрийский умелец с ученой степенью по информатике Петер Томан (Peter Thoman), более известный под псевдонимом Durante, прославился тем, что собственноручно в значительной степени улучшил внешний вид скверного PC-порта прекрасной Dark Souls. И вот теперь, когда на носу выход компьютерной версии еще более прекрасной Dark Souls 2, моддер-энтузиаст оценил предрелизную копию игры.

Внимательно изучив графические опции и производительность Dark Souls 2 на PC, а также сравнив с предыдущей частью франшизы, Томан пришел к выводу, что на этот раз From Software действительно постаралась. Порт свежей RPG смотрится существенно лучше, особенно в том, что касается качества теней, текстур и моделей.

Если честно, рассказывает Durante, Dark Souls 2 на PC получилась, конечно же, не столь «революционной», как могло показаться по превью. Но тем не менее игра, без сомнения, выглядит краше предшественницы, причем даже после обработки той самим моддером. За счет визуальных эффектов улучшилось качество некоторых сцен, увеличилось разрешение теней и текстур окружения. Не забыли разработчики и про соответствующий уровень детализации.

В общем, здесь, похоже, Томану особо нечем будет заняться после 25 апреля, когда наконец-то стартует PC-порт Dark Souls 2.
avatar
Rayhorn
Admin

Сообщения : 119
Репутация : 2
Дата регистрации : 2014-03-23

Посмотреть профиль http://gameworld.chudoforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения